Великий пост – это время очищения, переосмысления и перерождения.
Сеть кафе Де Марко наглядно доказывает, что постные и полезные блюда всегда могут быть вкусными и приносить радость.
Бренд-шеф Ерофеев Сергей создал хумус из нута со свежими овощами, зеленый салат с маринованными грибами шиитаке, ростками сои, карпаччо из свеклы. Эти легкие и свежие блюда богаты витаминами и отлично подойдут тем, кто ограничивает себя в продуктах.
Наш густой крем-суп из сельдерея с картофельными чипсами согреет в начале весны и придаст душевных сил.
Аппетитные и невероятно вкусные горячие блюда: цветная капуста, запеченная на углях с ореховым соусом, бургер с темпурными баклажанами и аджикой, придутся по вкусу как соблюдающим пост, вегетарианцам, так и всем, кто хочет зарядиться весенней энергией и попробовать полезные блюда.
Не забыли и про любителей сладкого, ведь в это время себя хочется побаловать вкусным десертом. Тыквенный кекс с цитрусовым соусом и фруктовым сорбетом – оригинальный и тающий во рту десерт, который напомнит вам изысканное лакомство.